商品詳細

天然 コーシャ 鮮度のデーツ付き 放射線処理なし 国境の南の調味料による本格的なブレンドで、お肉やライス、豆類、ディップなどに即席のタコス風味を加えます。まずは一つまみ加えてみて、お好みに応じて味付けしてください。

使用方法

タコスおよびタコスキャッセロールに チリ&ビーンスープに一振り 穀物キャッセロールに ッビーンズのサラダやスープなど豆料理に メキシカン風サラダに クリーム系(サワークリーム、マヨネーズ、クリームチーズ)と組み合わせてチップスのディップとしても チーズに加えてナチョスとしても ファジタにも トルティーヤやファジタに使う牛肉、七面鳥の肉、鶏肉、豆腐の味付けに タコスに使うスクランブルエッグやビーンズ、肉の味付けに

成分・原材料

栄養補助剤成分表示 Serving Size: 1 Tbsp (8 g) Servings Per Container: about 8   Amount Per Serving % Daily Value Calories 25   Total Fat 0.5 g 1% Sodium 5 mg 0% Total Carbohydrate 5 g 2% Fiber 1 g 4% Total Sugars 1 g   Protein 1 g   Iron 1 mg 6% Potas. 120 mg 2% %DV = % Daily Valueオレンジ、トウモロコシ粉、ニンニク、パプリカ、クミン、トマトパウダー、オレガノ、クエン酸、二酸化ケイ素、カイエン(二酸化ケイ素を含んでいてもよい)。

最安値比較

  • 商品情報をシェア

カテゴリー

人気のキーワード

人気の記事

新着記事